Maracaibo

MARACAIBO

Hamburguesas Gourmet

El buscar una opción para cenar, entre jueves, viernes o los fines de semana, con los amigos o seres queridos fuera de casa es fundamental sobre todo si ese “antojo” es por una hamburguesa. Una comida que se consigue en los lugares más emblemáticos del Zulia, bien sea en puestos al aire libre o en lugares alternativos que han marcado tendencia por las variedades y variaciones que hacen de la preparación original de este plato.




EL IMPORTADO




La hamburguesa de 4 pisos con variaciones de carne y hasta chuleta es una de las delicateses del Importado. Además El llamado sombrero es una de las comidas que rompe esquemas en la idiosincracia del zuliano. Su proporción permite que más de 4 personas coman de este plato al que se le añade hasta queso frito, destaca por la abundancia de salsas y papas para completar este plato.

 Direccion: Ubicado en la avenida 15 Delicias, Maracaibo. 


BON BURGUER

                    

La combinación de carne y demás especies hacen que Bon Burguer ofrezca esta hamburguesa llamada Strogonoff. La cebolla caramelizada y los champiñones le añaden un sabor aún más suculento. La hamburguesa clásica americana también se encuentra en este lugar. 

Direccion: Calle 74 Entre Av. 3G y 3H y Canta Claro Av. 12, Maracaibo - Venezuela, Maracaibo 


FRANCO



La full equipo es una de las más pedidas en Franco. Este lugar ofrece desde la más clásica hamburguesa maracucha en la que predomina el queso y las múltiples salsas, hasta la más estrambótica de varios pisos. El lomito a la plancha con pollo es otra de las variaciones que hay en este lugar.

Dirección: ubicado en la calle 67 Cecilio Acosta entre avenidas 8A y 9. No duden en pedir esta combinación.


GUSTOCK



La creatividad e innovación llegó a Gustock. En este espacio ofrecen  una hamburguesa bautizada la Purple Burguer, pues el pan es morado y posee ingredientes crujientes que hacen de este plato una experiencia gastronómica única. El concepto de este plato es otra innovación. El aroma de esta carne a la barbacue, así como los aros de cebolla empanizados te dejará impactado. El secreto está en la salsa. Tu familia y tu paladar te lo agradecerán. 

Direccion: Avenida Universidad entre avenida 8 Santa Rita y Bella Vista.


EL PROPIO CARLOS



El menú que ofrece El propio Carlos es ideal para los comelones. Las hamburguesas fueron bautizadas de la siguiente manera: La propia:la carne de esta hamburguesa es jugosa. La propia americana: con suave y fresco pan de orégano. La carne trae por dentro cebolla caramelizada. La cabimera: recomendada para compartir porque es una exageración de tamaño. tapas de pan de 14,5 kilos, unas 250 lonjas de jamón, queso amarillo y tocineta, 4 kilos de lechuga y 3,5 kilos de tomate, 80 kilos de carne, 6 de papita y casi 1 metro de longitud de queso de mano se utilizaron para elaborar la primera hamburguesa más grande de Venezuela. La hazaña la realizó el local de comida rápida.

 Direccion: Calle 67 de Cecilio Acosta.








Comentarios